Hazırlanışı (4 porsiyon)
-
1. Adım
Sellerie, Kartoffel, Zwiebel und Karotte schälen und waschen.
Schneide sie dann in Würfel.
Geben Sie sie in einen tiefen Topf. -
2. Adım
1 Tasse Brühe und 4 Tassen heißes Wasser über das hinzugefügte Gemüse gießen.
Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen.
Köcheln lassen, bis das Gemüse weich wird.
Nachdem das Gemüse gut aufgeweicht ist, wird es im Mixer püriert, um eine glatte Konsistenz zu erhalten. -
3. Adım
Die Butter in einer Schüssel schmelzen.
Nachdem die Butter erhitzt ist, in die Suppe geben.
Noch ein oder zwei Minuten kochen lassen und den Herd ausschalten.
Die Selleriesuppe ist servierfertig.
Wenn Sie möchten, können Sie sie mit Sellerieblättern garniert servieren. -
4. Adım
Guten Appetit.