Hazırlanışı (4 porsiyon)
-
1. Adım
Zucker, Salep und Milch in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 2-3 Minuten kochen lassen.
Nach dem Aufkochen vom Herd nehmen und unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
Die Schale der Zitronen mit der feinen Seite der Reibe raspeln.
Nach dem Reiben der Schale den Saft auspressen.
1 Esslöffel Zucker und einen halben Teelöffel Kurkuma hinzufügen und verrühren. -
2. Adım
Die Zitronenmischung in die Milch-Salbe-Mischung geben, von der wir sicher sind, dass sie vollständig abgekühlt ist, und durch ein Sieb gießen; die Mischung ein oder zwei Runden lang durch das Sieb rühren.
Stellen Sie diese Mischung in den Gefrierschrank, ohne sie in ein anderes Gefäß umzufüllen, und schlagen Sie sie jede Stunde um, bis sie eindickt.
Sie können es servieren, wenn es vollständig gefroren ist. -
3. Adım
Guten Appetit.