Schwarze Olivenherstellung

Schwarze Olivenherstellung

Hazırlanışı ( porsiyon)

  • 1. Adım

    Waschen Sie die Oliven in reichlich Wasser und spülen Sie sie gut ab.
    Dann die Oliven so in den Kanister füllen, dass 1-2 Finger leer bleiben.
    Zwei Esslöffel Salz und zwei Esslöffel Zucker (1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Zucker pro 1 kg schwarzer Oliven) in jede Dose geben, den Deckel der Dose schließen und sie schütteln.
    1 Monat lang alle drei Tage an einem kühlen, sonnengeschützten Ort rollen.
    Im Durchschnitt sind die Oliven in 6 Monaten reif.

  • 2. Adım

    Guten Appetit.

Paylaş
Daha önce yorum yapılmamış. İlk yorum yapan siz olun.

Frühstück und Brunch

Bu tarife not ekleyin
Your Cart (3)