Lahmacun-Rezept

Lahmacun-Rezept

Hazırlanışı (5 porsiyon)

  • 1. Adım

    Alle Zutaten außer Gewürzen, Tomatenmark, Öl und Hackfleisch in eine Küchenmaschine geben. Zum Schluss die Petersilie hinzufügen. Die Mischung, die wir durch den Roboter gegeben haben, in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen, dem Tomatenmark und dem Öl vermischen. Zum Schluss fügen Sie das Hackfleisch hinzu und mischen es erneut. Die Masse sollte eine zähflüssige Konsistenz haben (wenn sie nicht zähflüssig ist, kann ein wenig Wasser hinzugefügt werden). Die Mischung ruhen lassen.

  • 2. Adım

    Beginnen wir mit der Herstellung unseres Teigs. Gießen Sie das Wasser in eine Schüssel, fügen Sie Salz und Zucker hinzu und mischen Sie es. Kneten Sie die Mischung, indem Sie nach und nach Mehl hinzufügen. Kneten wir weiter, bis wir einen mittelharten Teig erhalten. Nachdem wir einen Teig haben, bestreuen wir die Arbeitsfläche mit Mehl und kneten den Teig auf der Arbeitsfläche etwa 5 Minuten lang weiter. Rollen Sie den Teig zu einem Zylinder und teilen Sie ihn in gleich große Stücke. Die in gleich große Stücke geteilten Teigstücke mit einem feuchten Tuch abdecken und 1 Stunde ruhen lassen. Während der Teig ruht, schalten wir den Backofen auf 250 Grad mit offener Umluft ein.

  • 3. Adım

    Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig, den wir in gleich große Stücke geteilt haben, dünn ausrollen. Die Füllung auf den ausgerollten Teigstücken verteilen, auch an den Rändern. Die Lahmacun auf den Boden des vorgeheizten Ofens legen und mit dem Backen beginnen. Wenn der Boden leicht verbrannt ist, können wir die Lahmacun aus dem Ofen nehmen und die anderen weiter backen. Im Durchschnitt wird jedes Lahmacun 8-10 Minuten lang gebacken.

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